人事处
站内搜索:
 
首页机构设置通知公告工作动态招聘信息规章制度办事指南人才风采下载专栏教师发展中心
工作动态
 工作动态 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
 
东华理工大学副校长刘晓东一行来访我校
2017-05-19 13:09 佚名  未知 审核人:

 

      911日下午,东华理工大学副校长刘晓东一行来访我校,就人事工作与我校进行了交流。我校校长罗嗣海会见了刘晓东一行。
        
座谈会上,罗嗣海对刘晓东一行来访我校表示热烈欢迎,并从地理位置、学科特色、科研成果、人才培养等方面简要介绍了我校的办学情况及所取得的成绩。罗嗣海还介绍了我校的人事工作。他说,自2008年我校实施校院两级管理体制以来,逐步建立起较为规范的符合学校自身特点的岗位设置、聘任与考核办法。学校通过进一步深化人事制度改革,充分挖掘和合理配置学校人力资源,充分激发和调动了广大教职工的积极性和创造性。罗嗣海希望双方进一步加强交流与合作,优势互补,促进共同进步。

        
刘晓东对我校的办学思路、人才培养理念表示充分的赞同,对我校在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成就表示赞赏。刘晓东表示,希望通过此次来访和交流,学习借鉴我校的人事管理经验,同时加强兄弟院校之间的联系,促进双方共同发展。

        
会上,我校人事处处长刘祖文从岗位设置、绩效工资、教师配套考核方案等方面详细介绍了我校的岗位聘任考核制度。随后,双方就人事管理等相关问题进行了深入交流。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

江西理工大学人事处  地址:江西省赣州市红旗大道86号
电话:0797-8312390  邮编:341000