人事处
站内搜索:
 
首页机构设置通知公告工作动态招聘信息规章制度办事指南人才风采下载专栏教师发展中心
通知公告
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
关于组织申报2018年国家公派出国留学地方合作项目子项目的通知
2017-12-29 17:13   审核人:

各学院(校区),各处室,所属各单位:

今收到江西省教育厅《关于做好2018年国家公派出国留学地方合作项目子项目申报工作有关事项的通知》(赣教外函[2017]166号)(附件1),现予以转发,请按文件规定及时开展申报工作。

一、项目情况

我单位申报名额为3人。

子项目名称:高等教育教学法出国研修项目(理科类)。

国外合作方:加拿大不列颠哥伦比亚大学。

选派类别及留学期限:访问学者,留学期限为6个月。

派出时间:2018年9月。

是否需要邀请函:否。

二、申请条件

申请条件:申请时年龄不超过45周岁(含45岁,以申请截止日期为准);申请人应为普通高等学校从事物理、化学、生物、计算机科学、数学和地理专业教学的一线骨干教师;同时承担行政工作的双肩挑人员,需为单位重点推荐并需提供单位“重点推荐函”。符合《2018年国家留学基金委资助出国留学人员选派简章》、《2018年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》规定的申请条件等。

语言要求:符合《2018年国家留学基金资助出国留学外语条件》规定的要求。外语成绩未达到规定要求者,需拟写单位重点推荐意见函(word文档)发至人事处邹杨君OA邮箱。

三、申请流程

1.  申请人需提出个人书面申请,经所在部门同意后,于2018年1月5日前交至人事处备案,以便学校研究确定拟报人选,剩余人选全部改报面上项目。

申请人是学院(校区)教师的,需在申请书上签署所在教研室及学院(校区)同意意见;申请人是处级领导干部的,需在申请书上签署本部门及组织部同意意见,并征得分管校领导同意。

2.  申请人员应在2018年1月5日至1月10日期间登录国家留学基金委网站“国家公派留学管理信息平台”,按“2018年地方合作项目网上报名指南(附件2)填写申请表。申请人员需草拟单位推荐意见(word文档);

3.  申请人员务必在2018年1月10日下午16:30前将申请表和其他书面申请材料(请按照《关于准备西部地区人才培养特别项目/地方合作项目出国留学申请材料及说明》准备)一式三份(不装订,可用曲别针夹住)报送人事处,并将电子版(申请表、单位推荐意见、重点推荐函)发送至人事处邹杨君OA邮箱。经学校研究最终确定申报人员后,及时上报申请材料。

四、注意事项

1.项目相关具体信息请查询国家留学网- 2018年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目专栏。

2.高等教育教学法出国研修项目实际派出国家有可能根据项目实际情况做出调整,如不能接受调整,建议暂不申报。

联系人:邹杨君 联系电话:0797-8312218

附件:

1.《关于做好2018年国家公派出国留学地方合作项目子项目申报工作有关事项的通知》(赣教外字[2017]166号)。

2.  《2018年地方合作项目网上报名指南》

人事处

2017年12月28日

 

 

 

附件【关于组织申报2018年国家公派出国留学地方项目子项目的通知(20171228200452).rar已下载
关闭窗口

江西理工大学人事处  地址:江西省赣州市红旗大道86号
电话:0797-8312390  邮编:341000